Gran Turismo 4, Лучший гоночный симулятор!! |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Gran Turismo 4, Лучший гоночный симулятор!! |
xmax |
Wednesday, 02 March 2005, 19:40
Отправлено
|
Крепкий старик Розембом Группа: Advanced Gamer Сообщений: 29 Регистрация: 02. 03. 05 Из: Moscow Пользователь №: 5 Пол: Мужской Закачал: нет Скачал: нет Репутация: 1 |
Gran Turismo 4 долгое время была самой ожидаемой игрой на PlayStation 2. Что не удивительно, ведь это преемник легендарного Gran Turismo 3. Главная особенность игры – беспрецедентный уровень реализма. До сих пор к созданию гонок так не подходил никто. Разработчики – настоящие фанаты своего дела, поэтому Gran Turismo 4 можно с уверенностью назвать самым правдоподобным автосимулятором. Это касается не только внешнего вида игры, физической модели, модели повреждений, но и точности, с которой воссоздавались трассы, и даже звуковых эффектов.
(IMG:http://www.game-play.ru/forum/skrin/1.jpg) (IMG:http://www.game-play.ru/forum/skrin/5.jpg) Я уже сделал себе предварительный заказ!! Жду игру с дополнительным ДВД и в железной коробке!! |
L.S.Kennedy |
Wednesday, 02 March 2005, 22:14
Отправлено
|
Паровоз Группа: Authors Сообщений: 217 Регистрация: 02. 03. 05 Из: -ЮГ4- Пользователь №: 6 Пол: Мужской Закачал: 2 Скачал: нет Репутация: 5 |
QUOTE Я уже сделал себе предварительный заказ!! Жду игру с дополнительным ДВД и в железной коробке!! Ой какой молодец, а я в ближайший векенд уже буду гамать. |
xmax |
Wednesday, 16 March 2005, 19:59
Отправлено
|
Крепкий старик Розембом Группа: Advanced Gamer Сообщений: 29 Регистрация: 02. 03. 05 Из: Moscow Пользователь №: 5 Пол: Мужской Закачал: нет Скачал: нет Репутация: 1 |
Свершилось! Приобрел себе коллекционное издание!! Правда не в железной коробке, как обещали, а в белой, но зато с кучей наклеек и брелоком ГТ. Сегодня вечером конкретно засяду и потом поделюсь ощущениями! :D
|
sammer |
Thursday, 17 March 2005, 13:50
Отправлено
|
пожарник™ Группа: Gamer Сообщений: 23 Регистрация: 17. 03. 05 Пользователь №: 19 Закачал: нет Скачал: нет Репутация: нет |
А насчёт компа и переноса как всегда молчок? Да?
|
xmax |
Saturday, 19 March 2005, 17:01
Отправлено
|
QUOTE А насчёт компа и переноса как всегда молчок? Да? Ну здрасти! :) GT всегда была эксклюзивом плэйстейшн! Кста, еще я купил себе руль!! Logitech Driving Force Pro. (IMG:http://www.gamepost.ru/catalog/COF14956/logo.jpg) Теперь не могу оторваться от игры!! :D |
sammer |
Saturday, 19 March 2005, 17:08
Отправлено
|
пожарник™ Группа: Gamer Сообщений: 23 Регистрация: 17. 03. 05 Пользователь №: 19 Закачал: нет Скачал: нет Репутация: нет |
Ты до этого когда нибудь играл с рулём в гонки, я тут попробовал и понял, что это не для меня ... нужно очень много времени для привыкания, имхо джойстик с аналоговыми рычажками самое оно для автосимов! Да и кручение баранки виртуальной, очень сильно отличается от реала :)
|
xmax |
Saturday, 19 March 2005, 20:42
Отправлено
|
Ну да, первое время немного неудобно, но через час ты уже не сядешь играть в гонки аналоговыми кочерыжками джойстика. Ты даже представить себе не можешь, как это здорово, управлять машиной из кабины, когда руль при повороте ведет себя абсолютно реалистично! :)
|
jozeff_ |
Wednesday, 04 May 2005, 8:36
Отправлено
|
Новичок Группа: Gamer Сообщений: 29 Регистрация: 15. 04. 05 Из: Kursk Пользователь №: 57 Пол: Мужской Закачал: нет Скачал: нет Репутация: 2 |
а детальная настройка машины, как например во второй части всё ещё имеется? Помню можно было регулировать не только передаточные числа коробки, но и передаточное число главной пары :) и ещё столько всего, что дух захватывало! :blush:
|
Midnight Runner |
Sunday, 22 October 2006, 17:49
Отправлено
|
Китайский городовой Группа: Site Team Сообщений: 283 Регистрация: 16. 08. 05 Из: Tianjin, China Пользователь №: 812 Пол: Мужской Закачал: нет Скачал: 2 Репутация: 7 |
Наконец-то игра попала ко мне в руки!
После "реалистичного" Most Wanted пришлось полностью менять представление об управлении виртуальным авто. |
ValerySix |
Thursday, 03 December 2009, 20:05
Отправлено
|
Новичок Группа: Gamer Сообщений: 17 Регистрация: 21. 11. 09 Из: FranceLog Пользователь №: 44877 Закачал: нет Скачал: нет Репутация: нет Предупреждение: [R.I.P] |
В этой, супер долгожданной игре, Gran Turismo 4, более, чем 700 автомобилей более чем 80 изготовителей. Автомобили различаются не только по техническим характеристикам и престижности, но также и по году выпуска. Игра представляет автомобили из каждой основной эры автопроизводства: из1960s автомобилей с высокой удельной мощностью, мощные Японские турбо машины средины ’90s, из самого рассвета авто эры такие как, например, Модель Форд T и Daimler с 1886.
Вопрос таков: Кто то может мне подсказать есть ли такая игрушка на PC? |
daulvadarig |
Wednesday, 10 March 2010, 18:36
Отправлено
|
Новичок Группа: Gamer Сообщений: 5 Регистрация: 02. 03. 10 Из: Россия Пользователь №: 45504 Закачал: нет Скачал: нет Репутация: нет Предупреждение: [R.I.P] |
ч ЬФПК, УХРЕТ ДПМЗПЦДБООПК ЙЗТЕ, Gran Turismo 4, ВПМЕЕ, ЮЕН 700 БЧФПНПВЙМЕК ВПМЕЕ ЮЕН 80 Й ЗПФПЧЙФЕМЕК. бЧФПНПВЙМЙ ТБ МЙЮБАФУС ОЕ ФПМШЛП РП ФЕИОЙЮЕУЛЙН ИБТБЛФЕТЙУФЙЛБН Й РТЕУФЙЦОПУФЙ, ОП ФБЛЦЕ Й РП ЗПДХ ЧЩРХУЛБ. йЗТБ РТЕДУФБЧМСЕФ БЧФПНПВЙМЙ Й ЛБЦДПК ПУОПЧОПК ЬТЩ БЧФПРТПЙ ЧПДУФЧБ: Й 1960s БЧФПНПВЙМЕК У ЧЩУПЛПК ХДЕМШОПК НПЭОПУФША, НПЭОЩЕ сРПОУЛЙЕ ФХТВП НБЫЙОЩ УТЕДЙОЩ 90s, Й УБНПЗП ТБУУЧЕФБ БЧФП ЬТЩ ФБЛЙЕ ЛБЛ, ОБРТЙНЕТ, нПДЕМШ жПТД T Й Daimler У 1886.
чПРТПУ ФБЛПЧ: лФП ФП НПЦЕФ НОЕ РПДУЛБ БФШ ЕУФШ МЙ ФБЛБС ЙЗТХЫЛБ ОБ PC? |
Labia |
Wednesday, 23 June 2010, 9:34
Отправлено
|
Новичок Группа: Gamer Сообщений: 10 Регистрация: 17. 06. 10 Из: Россия Пользователь №: 46055 Закачал: нет Скачал: нет Репутация: нет |
На днях по интернету прокатились слухи о цене Blu-ray-версии приквела Gran Turismo 5 - Prologue, который появится на прилавках магазинов и в PlayStation Store приблизительно через месяц. Согласно слухам, основанным на неизвестном пресс-релизе Sony Computer Entertainment Benelux, цена GT5 Prologue на диске будет немного ниже цен на остальные игры и составит ?45.
Вчера SCEE опровергло данную информацию, назвав её абсолютно неверной. Также представитель Sony в очередной раз подтвердил, что в любом случае игра не будет бесплатной. Как правило, пресс-релизы рассылаются СМИ заранее, поэтому вполне возможно, что опровержение цифры в ?45 вызвано исключительно преждевременной оглаской цены Prologue. |
BirePlearlope |
Saturday, 27 November 2010, 6:07
Отправлено
|
Новичок Группа: Gamer Сообщений: 6 Регистрация: 27. 11. 10 Пользователь №: 46717 Закачал: нет Скачал: нет Репутация: нет |
я пока не играл, жду полноценный релиз мне еще руль надо купить, желательно беспроводной. но почему оно может быть хуже форцы, я не вижу. даже рання демка была круче графически, физически примерно такая же.
|
tretBilklalry |
Sunday, 05 December 2010, 12:43
Отправлено
|
Новичок Группа: Gamer Сообщений: 4 Регистрация: 30. 11. 10 Пользователь №: 46733 Закачал: нет Скачал: нет Репутация: нет |
На CES 09 компания Ars Technica анонсировали новую трехмерную технологию Sony, которое даст новое представление об изображение на экране.
На стенде демонстрировались Wipeout HD и Gran Turismo 5 Prologue, и обе полностью отображали 3D картинку. Пока детали технологии не раскрываются. Технология ещё находится в стадии разработки и не появится в ближайшем будущем, но очевидцы говорят, что это выглядит очень многообещающе. Скорее всего, данную технологию мы увидим в будущих тайтлах серии Gran Turismo. |
Emoppiple |
Tuesday, 13 March 2012, 22:42
Отправлено
|
Новичок Группа: Gamer Сообщений: 18 Регистрация: 02. 03. 12 Из: Russia Пользователь №: 49302 Закачал: нет Скачал: нет Репутация: нет |
Глава студии Polyphony Digital заявил, что гоночный симулятор Gran Turismo 6 уже находится в разработке, так что можете разогревать ваши двигатели. "Конечно же наша команда уже работает над GT6. У нас есть множество новых идей, которые мы не можем реализовать через дополнения для Gran Turismo 5. Эти идеи должны быть реализованы только в Gran Turismo 6, и нигде больше. Тем не менее мы будем продолжать выпускать дополнения для GT5, которые будут выходить раз в два месяца. Эти дополнения будут приносить новые автомобили, трассы и тд".
|
Упрощённая версия | Сейчас: Tuesday, 21 January 2025, 1:37 |