GAME-PLAY.RU

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
> Opera и ужас верстальщика
SAT
post Wednesday, 16 March 2005, 0:43
Отправлено #1


.::Urahara-san::.
Злобный Aдмин
*****

Группа: Админ
Сообщений: 666
Регистрация: 24. 02. 05
Из: Ада
Пользователь №: 666
Пол: Мужской
Закачал: 59
Скачал: 54

Репутация: 33


какой то вшивый код написал и все опера сдохла..

CODE
<a href="/forum/index.php"> <td class="bold_table"  onmouseover="this.style.color='#633828'"  onmouseout="this.style.color='#786D6B'"  height="22"><div title="форум" style="text-indent:7pt;" align="center">FoRuM</div> </td></a>


нанавижу оперу, моя вера в отстойность оперы укрепилась...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+
Fill
post Wednesday, 16 March 2005, 22:06
Отправлено #2


Advanced Flooder
**

Группа: Gamer
Сообщений: 64
Регистрация: 03. 03. 05
Из: Москва
Пользователь №: 8
Пол: Мужской
Закачал: нет
Скачал: 1

Репутация: 1


Согласен SAT. Но здесь дело не только в кривых руках программеров, но и в недоработках стартатизации. Вот разработчики и делают в браузере отоброжение команды, т.к. они это хотят видеть, потому что не дали им четкого стандарта, а тег существует и с ним надо что-то делать. Меня больше всего раздражает Mazilla. Opera и IE многие вещи обрабатывают одинаково, чего нельзя сказать о Mazilla
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+
SAT
post Wednesday, 16 March 2005, 22:33
Отправлено #3


.::Urahara-san::.
Злобный Aдмин
*****

Группа: Админ
Сообщений: 666
Регистрация: 24. 02. 05
Из: Ада
Пользователь №: 666
Пол: Мужской
Закачал: 59
Скачал: 54

Репутация: 33


CODE
<a href="../forum/index.php">


ща так написал нужно потестить... учитывая что на хостере FreeBSD должно так прокатывать... надеюсь что это опера съест...
а на счет мазилы это да, как она парсит коментарии отдельная песня.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+
SAT
post Thursday, 17 March 2005, 20:51
Отправлено #4


.::Urahara-san::.
Злобный Aдмин
*****

Группа: Админ
Сообщений: 666
Регистрация: 24. 02. 05
Из: Ада
Пользователь №: 666
Пол: Мужской
Закачал: 59
Скачал: 54

Репутация: 33


CODE
<td class="bold_table"  onmouseover="this.style.color='#633828'"  onmouseout="this.style.color='#786D6B'"  height="22"><div title="форум" style="text-indent:7pt;" align="center"><a href="/forum/index.php">FoRuM</a></div></td>


интересный выход из положения и все работает под мозилу и оперу....
забыл что тег TD глюкавый у обоих
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+
SAT
post Saturday, 28 May 2005, 2:33
Отправлено #5


.::Urahara-san::.
Злобный Aдмин
*****

Группа: Админ
Сообщений: 666
Регистрация: 24. 02. 05
Из: Ада
Пользователь №: 666
Пол: Мужской
Закачал: 59
Скачал: 54

Репутация: 33


CODE
<table width="16%" cellpadding="0" cellspacing="1" border="0" style="background-color: #46E86C"><font size=2 color="aquamarine">3) Тюрьма:</font><table>
странный глюк....
может я чего не понимаю, но в опере это опредляется как сдивг на середину без подчеркивания, вроде никто таблицу не пределял на середину и чего на сдвигается....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+
SAT
post Saturday, 24 September 2005, 1:26
Отправлено #6


.::Urahara-san::.
Злобный Aдмин
*****

Группа: Админ
Сообщений: 666
Регистрация: 24. 02. 05
Из: Ада
Пользователь №: 666
Пол: Мужской
Закачал: 59
Скачал: 54

Репутация: 33


мда Мазила маст дай...
я конечно понимаю что выражение
<% MESSAGES %>
далеко не конструктивное, но мож но ведь как в IE опустить это... эх если бы не было у меня это гребаной мозилы устанолено так и не заметил баг.... хех.. суровые будни... переписал с нуля глобальные сообщения для форумов версии 2.0.x и забыл заменить в двух местах <% MESSAGES %> на пустоту "" и эфект такой, что в FX этот текст так и отображался... неприятно однако...
не предсталяю как это в опере парсилось....

Соединено: 24 September 2005, 1:26

мда... FX даже не держит стили скролбаров... отстой... лучше бы я не бапускал этот браузер.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+
Botman
post Saturday, 24 September 2005, 9:16
Отправлено #7


Happy yellow bastard
*****

Группа: Advanced Gamer
Сообщений: 2125
Регистрация: 04. 04. 05
Из: Ижевск
Пользователь №: 39
Пол: Мужской
Закачал: 17
Скачал: 8

Репутация: 27
Предупреждение:
[R.I.P]


8-я Опера кстати здорово глючит тем что при переходе по ссылочке http://www.game-play.ru/forum/index.php без ? загружается всегда из автономки вариант со скином Game-play в то время как у меня например потому был поставлен серый скин. В версии 8.5 пока такого не заметил. А вообще опера глючная вещь, но я сейчас поставил раз уж такое дело что 8.5 вышла.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+
SAT
post Saturday, 24 September 2005, 11:11
Отправлено #8


.::Urahara-san::.
Злобный Aдмин
*****

Группа: Админ
Сообщений: 666
Регистрация: 24. 02. 05
Из: Ада
Пользователь №: 666
Пол: Мужской
Закачал: 59
Скачал: 54

Репутация: 33


Botman
они что бы делать быстрец загрузку страници так перестарались с кешированием, что походу такие вот баги вылезают.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+
SAT
post Monday, 19 June 2006, 10:46
Отправлено #9


.::Urahara-san::.
Злобный Aдмин
*****

Группа: Админ
Сообщений: 666
Регистрация: 24. 02. 05
Из: Ада
Пользователь №: 666
Пол: Мужской
Закачал: 59
Скачал: 54

Репутация: 33


для себя недавно обнаружил, что аттачи в мозилке и опере просто не открываются в новом окне, так и не понял почему хедер
CODE

                       @header( "Content-Type: ".$ibforums->cache['attachtypes'][ $attach['attach_ext'] ]['atype_mimetype'].
                                        "\nContent-Disposition: inline; filename=\"".$attach['attach_file']
                                        ."\"\nContent-Length: ".(string)(filesize( $file ) ) );


не распозновался этими браузерами, странно, но в IE все отлично выглядело, и самое главное, что никто из владельцев опер и мозил не высказал что на форуме не отображаются аттачи, обидно...

сейчас вроде тройная отправка контентов хедара решила проблемму, ну решила по крайней мере в последних версиях оперы и мозилки:

CODE

                       header( "Content-Type: ".$ibforums->cache['attachtypes'][ $attach['attach_ext'] ]['atype_mimetype'] );
                       header( "Content-Disposition: inline; filename=\"".$attach['attach_file']."\"" );
                       header( "Content-Length: ".(string)(filesize( $file ) )
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+
Treathneevona
post Thursday, 21 June 2012, 19:55
Отправлено #10


Новичок
*

Группа: Gamer
Сообщений: 2
Регистрация: 16. 06. 12
Из: Россия
Пользователь №: 50064
Закачал: нет
Скачал: нет

Репутация: нет


У меня тороика лошадей у упряжке:
1 - IE
2 - Opera
3 - Netscape
Но не все они одинаково полезны, в конечном итоге IE побеждает.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Friday, 15 November 2019, 3:07