Login panel    
Здравствуйте, гость
( Войти | Регистрация )

Login:
Пароль:


Последние новости    


Рейтинги    


Случайный скрин    


Заметки    
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов сайта www.Game-Play.ru возможно только с разрешения администрации.


Новости    
100 Страницы V « < 3 4 5 6 7 > » 


Принц остался без щита и доспехов
От: SAT
Опубликовано: 13.12.2008, 0:37

Компания Ubisoft объявила, что на DVD-дисках РС-версией нового Prince of Persia не будет использоваться защита от копирования. Разработчики считают, что системы защиты не рентабельны и пираты их без труда обходят, а так же эти системы доставляют массу неудобства пользователям. Отказом от защиты дисков так же является ряд судебных исков из-за ошибок и сопутствующих глюков игр.

Но как нам кажется, российская версия Принца, которая локализуется компанией Akella, будет награждена традиционной защитой - StarForce.


Русская версия Grand Theft Auto IV скоро на прилавках
От: SAT
Опубликовано: 10.12.2008, 23:37

Фирма «1С» и компания Rockstar Games сообщили об отправке в печать русской PС-версии гангстерского боевика Grand Theft Auto IV. Игра появиться на прилавках магазинов в России, странах СНГ и Балтии 19 декабря. Игра будет поставляться в друх типах: в стандартной jewel-упаковке и в DVD-боксе, в котором дополнительно будут представлены два руководства пользователя (по игре в целом и отдельно по PC-версии) и карта Либерти-Сити.

Как сообщают представители 1C, в русской РС-версии Grand Theft Auto IV выйдет как с переведенными внутриигровыми текстами и оригинальным озвучиванием персонажей с субтитрами на русском языке. Так же нашими разработчиками были исправлены многие технические недочеты, присутствующие в международной версии игры, вышедшей в начале декабря в Америке и странах Европы.

Русская версия Grand Theft Auto IV защищена системой SecuROM с привязкой к диску и требует однократной активации игры через интернет. Обращаем ваше внимание, что Grand Theft Auto IV не имеет никаких огра...»»


Релиз русской версии Age of Conan: Hyborian Adventures уже скоро
От: SAT
Опубликовано: 10.12.2008, 23:34

Фирма «1С» и компания Funcom обьявили о выпуске полной русской версии многопользовательской ролевой онлайн-игры Age of Conan: Hyborian Adventures в феврале 2009 года. Поклонники легендарного эпического MMORPG получат полностью переведенный клиент Age of Conan: Hyborian Adventures со всеми обновлениями и дополнениями, появившимися к моменту релиза, а также выделенный сервер, техническую и внутриигровую поддержку на русском языке....»»


Уже подводим итоги года?
От: SAT
Опубликовано: 9.12.2008, 1:19

Еще не подошел 2008 год к концу, а крупнейшие игровые издания уже начинают публиковать свои рейтинги за прошедший год. И первой компанией, которая опубликовала свой рейтинг игр, стала австралийская IGN. По их мнению, в 2008 году призовые места среди игр можно распределить так:
  1. Grand Theft Auto 4
  2. Fallout 3
  3. Left 4 Dead
  4. Dead Space
  5. Mirror's Edge
  6. Fable 2
  7. LittleBigPlanet
  8. Braid
  9. Metal Gear Solid 4
  10. Resistance 2

Первое место отдано без сомнения четвертой части гангстерского боевика Grand Theft Auto, пожалуй, конкурентов у игры не было. Так же можем отметить, что большинство игр представленных в чарте выло либо в конце осени, либо в декабре.


Риддик в сети.
От: SAT
Опубликовано: 8.12.2008, 2:03

Студия Starbreeze опубликовала подробности о сетевых режимах экшена Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. На данный момент анонсированы четыре вида сражений. Первые два входят стандартны и обязательно входят в состав любого сетевого экшена – это Deathmatch (до 12 участников) и Capture the Flag. Третий режим является большим нововведением, чем другие - Butcher Bay Riot. Этот режим представляет собой сражение между четырмя командами по четыре игрока каждая. Игроки, разделенные на тюремных охранников, наемников и заключенных, у каждой группы своя задача и каждая группа должна добраться до определенной точке выхода, группа которая первая пересечет финишную черту и будет считаться победителем. В данном режиме оружие игроки покупают в системе аналогичной Counter-Strike. Наконец, четвертый режим – Pitch Black – помещает всех противников в очень темное помещение, где они должны убить Риддика. Игрок в роли знаменитого персонажа Вина Дизеля вооружен "фирменными" лезвиями и отлично видит...»»


100 Страницы V « < 3 4 5 6 7 > » 



Новые рецензии    


Top 10    
  1. Aliens vs. Predator (предварительный заказ)
  2. Warhammer 40.000: Dawn of War 2 - Chaos Rising (предварительный заказ)
  3. Battlefield: Bad Company 2 (предварительный заказ)
  4. BioShock 2
  5. Call of Duty: Modern Warfare 2
  6. Global Agenda
  7. Left 4 Dead 2
  8. Mass Effect 2
  9. Stargate Resistance
  10. S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти


Online    
Всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
Скрытых пользователей: 0

Полный список:
Cobion.com , Yahoo.com , AlfredVap, TracyDer

 
Powered by Game-Play.ru Team © 2005 - 2017