Помощь - Поиск - Пользователи - Репутация - Календарь
Полная версия: FIFA 2006
GAME-PLAY.RU > GAME-PLAY > Sports
SAT
Кто играл??
я видел только в продаже на одном DVD за 200 рублей...
завтра пойду куплю...
но из-за обещанного движка жажду поиграть в него как никогда.
SAT
и так те версии FIFA 2006 которые появились как в сети так и на прилавках у пиратов, весьма глючные... все делается через даймонд тулз и при этом запускается только англиская версия... к сожалению только она... да и еще куча багов если нет джостика....
BeastGamer
SAT
Понятно что глючиная, лучше бы рассказал что нового добавилось в игре, кроме графики (EAsport обещала трехмерную модель зрителей, ну и как всегда улучшенную модель футболистов, которая стремится к их реальному образу и подобию). smile.gif
SAT
BeastGamer
что обещали то и сделали smile.gif тока зрителей не особо видно.
но финты легче стало делать это факт smile.gif
SAT
сегодня наконец приобрел полную лицензию на 700 р.
приятно черт возьми держать в руках этот DVD, по крайней мере есть тех поддержка котораяя обязана исправить мой баг...
LxD|Desaff
У меня с пиратской нормально все идет.. без глюков и багов tongue.gif cool.gif
Wolf3D
Все-таки рульно играть в Фифу вдвоем. smile.gif Я прихожу на дня два к дяде и мы с утра до ночи режемся в Фифу то вместе за одну команду, то друг против друга smile.gif . И мне нисколько не надоело. Фифа - cool.gif dance3.gif
SAT
LxD|Desaff
в официале вроде как патч от проблем возникших у меня(у меня было хаотичное переключение по меню навигации), а не в патченой версии надо вего лишь найти тот USB порт который глючит и отключить его, у меня на пиратской оказывается были проблеммы с мобильником, он определялся как джойстик, либо проблемма аналогичная с FIFA 2006 решается установкой официальных драйверов на оборудование подключенного к этому порту.
!Санёк!
Я играл FIFA 2006 на джостике. Супер штучка! Графон хороши, но блин сложно. Фиг выиграеш 5:0 как FIFA 2005. Так что играю не один, а с друганом за одну команду.
LxD|Desaff
Да нее, fifa 06 - легкая игрушка. А вот когда мы с друганом играем вдоем за одну кому, то мы только мешаем др другу. А против - то нормально.
Кто здесь из Питера?
Я слышал, что в клубе на техноложке какой-то турнир по fife будет или по pes 5.
Точно не знаю, но кто знает, оповестите меня плиз smile.gif Хочу участие принять..
!Санёк!
Ну хотя да играть двоём ещё сложнее, но сложность стоит "мастер класс" вот тут очень сложно выиграть.
Dimon32ru
Где можно найти No CD для Fifa 2006
Botman
QUOTE(Dimon32ru @ Sunday, 27 November 2005, 13:08)
Где можно найти No CD для Fifa 2006
*

А этот чем не подошел?
Dimon32ru
Не могу понять как его скачать!java script:emoticon(':(')

Соединено: [mergetime]1133103926[/mergetime]

Не могу понять как его скачать!:(
Botman
QUOTE(Dimon32ru @ Sunday, 27 November 2005, 19:05)
Не могу понять как его скачать!:(
*

Жмешь там на кнопку да и все. Иное дело если он не подходит (а я вообще не юзал его) - тогда нужен другой (если он вообще существует - ищется в поисковике).
!Санёк!
А у меня и так игра без диска пашет!
Kara
Подскажите можно ли в FIFA2006 играть на одном компьютере на двух клавах
друг против друга или за одну команду
Lord of the sith Darth Vader
Играл, не понравилось. Ожидал чего-то большкего. И гшрафика там не очень...
Тёма!!!
По мойму хорошая игра и гарфика хороша. Чем тебе не понравилось???
Правдо в игре есть оди глюк, кто-то всё время повышает зарплату игрокам. А я от этого обанкрочусь.
BeastGamer
Тёма!!!
игра, графика и звук хороши, не спорю, но ничего принципиально нового почти нет (в игровом процессе естественно). Все что изменено - это графика, новые треки, новые клубы и новая база игроков.
Хотяя...стоит ли изобретать велосипед? =)
SAT
сейчас вышла РФЛ - аддон для FIFA 2006, на одном диске, надеюсь в скором времени она окажется у меня на руках и я смогу заценить достоверность/реалистичность аддона
BeastGamer
Не знаю про аддон, но уже месяц или больше в сети гуляет патч РПЛ.

Патч включает в себя:
 16 клубов Премьер-лиги + Сборная России
 Точные составы, тактики и расстановки для всех команд (на момент окончания сезона 2005)
 Премьер-лигу, Кубок России и Парламент Суперкубок в режиме турниров и карьеры
 Домашние, выездные и вратарские футболки для всех команд повышенного качества
 Cудейские футболки
 Более 200 (!!!) уникальных лиц
 Для каждого лица существует мини-портрет для меню
 Стадионы Локомотив, Лужники, Петровский (все режимы погоды и времени)
 Все 7 мячей, которыми играют в ПЛ + 2 бонусных в магазине
 Матчи обслуживают два лучших арбитра России - Валентин Иванов и Игорь Егоров
 Официальные спонсоры команд в карьере
 Реальные тренеры в карьере
 Фамилии игроков на футболках на русском языке
 Реальные шрифты для номеров на футболках
 Набор реальных бутс
 Флаги болельщиков для всех клубов
 Логотипы в меню и в игре для всех команд и турниров
 Реальные рекламные щиты
 И многое другое...

сам патч
бот :)
люди я новеньий.всем привет.а здесь можно играть между собой?как?а чемпионат здесь бывает?когда?что мне делать?напишите мне плиз
BeastGamer
бот smile.gif
для чемпионатов есть специализированные форумы smile.gif
Да и честно сказать, тут нет ярых фанатов, которые довольно часто режутся в эту игру. Но ты можешь стать первым (:
бот :)
а не подкажешь форумы?плиз
SAT
На форуме фанатов серии ФИФА вроде собираются устроить турнир по FIFA 2006
вот пожалуйста тема: _http://soccergame.ru/forums/index.php?showtopic=469
Stranger
Не успели еще утихнуть страсти по поводу качества футбольного симулятора 2006 FIFA World Cup, а Еlectronic Arts уже зазывает публику на FIFA 07, которая поступит в европейские магазины 22 сентября.

Обещаний на сей раз, пожалуй, даже больше, чем в предыдущие годы. Издатель лицензировал 27 ведущих футбольных лиг из 20 стран планеты (это свыше 510 команд, каждая представлена своей формой и символикой), которые стали основой многопользовательского режима "EA SPORTST Interactive Leagues" - отныне фанаты того или иного клуба могут оспаривать чемпионский титул одновременно со своими кумирами. Система простая: если, скажем, в конце недели "Ливерпуль" встречается с "Эвертоном", то в четверг вечером начнутся онлайновые сражения этих команд. Через 48 часов "окно" закроется, и три очка получит клуб, победивший в большем количестве матчей по всем платформам - PC, Xbox, PS2, Gamecube, PSP (версии для next-gen консолей находятся в разработке, но пока не анонсированы).

Виртуальные зрители теперь живо реагируют на острые моменты, переработана система пасов и голов (игра учитывает скорость игрока, угол и силу удара, а также степень эмоционального давления на футболиста), улучшена физическая модель мяча, "звезды" вроде Роналдо освоили финты и стили игры своих настоящих прототипов, изменена или сделана заново почти половина из 4500 видов движений игроков (в особенности для вратарей и нападающих), электронные голкиперы поднабрались искусственного ума, а режим менеджера команды стал более реалистичным.

Кроме того, впервые в истории серии выйдет русская версия FIFA 07 с закадровыми комментариями в исполнении Василия Уткина и Василия Соловьева - об этом рассказал сам Уткин, отвечая на вопросы футбольных болельщиков.

Разработку проекта ведет EA Canada. Уже принимает посетителей официальный сайт игры, который к моменту релиза будет переведен на 15 языков мира

источник
goldenbank.kiev.ua
seopeople
у меня тож без диска работает)))
Zaderevom
Ну и что с ней делать то теперь, не могли бы вы пояснить, как сделать так чтобы это все заработало в игре, я как то далек от всего этого, куда закинуть. Если не сложно поподробней пожалуйста
Likaantidoq
Купил недавно PS 3 и диск FIFA 10, все отлично, очень доволен игрой, но есть минусы... нету на консоли Российской Лиги = Может кто знает почему??? Ответьте пожалуйста =
P.S. У кого есть видео туториал по финтам выложите пожалуйста = заранее спс =
Это текстовая версия - только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.